Поиск резюмеПовар, су-шеф
39282574Обновлено 12 октября 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
25 лет (родился 17 июня 1993), мужчина
Сертолово, не готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар, су-шеф

45 000 , полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 7 лет и 5 месяцев

    • февраль 2017 – работает сейчас
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    ресторан "Панорамика"
    Ресторан, Банкетный зал

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы кухни, руководство штатом поваров, заказ продукции, сменное списание продуктов. Участие в проработке новых блюд совместно с шеф поваром. Работа на линии раздачи, с контролем качества отпускаемых блюд.
    • июль 2016 – январь 2017
    • 7 месяцев

    Повар заготовочного цеха

    Кофе Рум
    Кафе

    Обязанности:

    Работа в заготовочном цеху, разделка рыбы, мяса, порционирование, работа с морепродуктами, приготовление сырников. Помощь горячему цеху в дни активной загрузки кухни.
    • июнь 2012 – июнь 2016
    • 4 года и 1 месяц

    Повар горячего цеха, повар холодного цеха, су-шеф

    Ресторан "Предместье", Сертолово
    Ресторан-бар

    Обязанности:

    Начал работать на позиции повара холодного цеха. Приготовление холодных блюд и закусок европейской и русской кухонь, приготовление заготовок, в том числе на банкеты в больших объемах. Работа в заготовочном цехе: приготовление П/Ф, маринование шашлыков и т.д. Работа на мангале. Далее перешел на позицию горячего цеха: приготовление супов, горячих закусок, пасты, стейков. В отсутствие су-шефа исполнял его обязанности: сменное списание продуктов, заказ/приемка продуктов, работа на раздаче. Затем полностью перешел на позицию после ухода одного из су- шефов.
    • ноябрь 2011 – март 2012
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    ресторан "Метрополь"
    Ресторан премиум класса

    Обязанности:

    Производственная практика. За старательность и ответственность был приглашен на должность повара г.ц. Приготовление супов, пасты, ризотто, горячих блюд и закусок европейской и русской кухонь. Периодическая работа в заготовочном цехе (усиление).
    • декабрь 2010 – август 2011
    • 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    Трактирный промысел
    Бистро, кафе быстрого питания

    Обязанности:

    Начало карьеры. Проходил практику в данном заведении. За ответственное отношение к работе заметили и пригласили на должность повара горячего цеха (позиция обжарка), далее освоил работу всего горячего цеха (весь цикл: супы, горячие блюда, гарниры, приготовление блинчиков и т.д.)
    • июнь 2011 – август 2011
    • 3 месяца

    Повар холодного цеха

    ресторан "Ginza"
    Ресторан премиум класса

    Обязанности:

    Работа на летних каникулах. Приготовление салатов и холодных закусок восточной и европейской кухонь. Приготовление заготовок для бесперебойной работы цеха.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2013

    СПбЭТКП

    Специальность: Технолог

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Повар-универсал, быстрая обучаемость, опыт работы су-шефом:заказ продуктов, акты списания, проведение инвентаризаций и т.д.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 23 января 2017
Сертолово
45 000 24 года, опыт работы 7 лет и 3 месяца