Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 39282574Обновлено 5 апреля
В избранные

Повар, су-шеф

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 24 года (17 июня 1993), среднее специальное образование
Сертолово
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
1 год и 4 месяца
февраль 2017 — н.в.
Су-шеф
ресторан "Панорамика", СПб, полная занятость
Ресторан, Банкетный зал
Организация бесперебойной работы кухни, руководство штатом поваров, заказ продукции, сменное списание продуктов. Участие в проработке новых блюд совместно с шеф поваром. Работа на линии раздачи, с контролем качества отпускаемых блюд.
7 месяцев
июль 2016 — январь 2017
Повар заготовочного цеха
Кофе Рум, Повар заготовочного цеха, полная занятость
Кафе
Работа в заготовочном цеху, разделка рыбы, мяса, порционирование, работа с морепродуктами, приготовление сырников. Помощь горячему цеху в дни активной загрузки кухни.
4 года и 1 месяц
июнь 2012 — июнь 2016
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, су-шеф
Ресторан "Предместье", Сертолово, полная занятость
Ресторан-бар
Начал работать на позиции повара холодного цеха. Приготовление холодных блюд и закусок европейской и русской кухонь, приготовление заготовок, в том числе на банкеты в больших объемах. Работа в заготовочном цехе: приготовление П/Ф, маринование шашлыков и т.д. Работа на мангале. Далее перешел на позицию горячего цеха: приготовление супов, горячих закусок, пасты, стейков. В отсутствие су-шефа исполнял его обязанности: сменное списание продуктов, заказ/приемка продуктов, работа на раздаче. Затем полностью перешел на позицию после ухода одного из су- шефов.
5 месяцев
ноябрь 2011 — март 2012
Повар горячего цеха
ресторан "Метрополь", СПб, полная занятость
Ресторан премиум класса
Производственная практика. За старательность и ответственность был приглашен на должность повара г.ц. Приготовление супов, пасты, ризотто, горячих блюд и закусок европейской и русской кухонь. Периодическая работа в заготовочном цехе (усиление).
3 месяца
июнь  — август 2011
Повар холодного цеха
ресторан "Ginza", СПб, полная занятость
Ресторан премиум класса
Работа на летних каникулах. Приготовление салатов и холодных закусок восточной и европейской кухонь. Приготовление заготовок для бесперебойной работы цеха.
9 месяцев
декабрь 2010 — август 2011
Повар горячего цеха
Трактирный промысел, СПб, частичная занятость
Бистро, кафе быстрого питания
Начало карьеры. Проходил практику в данном заведении. За ответственное отношение к работе заметили и пригласили на должность повара горячего цеха (позиция обжарка), далее освоил работу всего горячего цеха (весь цикл: супы, горячие блюда, гарниры, приготовление блинчиков и т.д.)
Среднее специальное образование
2013
СПбЭТКП
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Повар-универсал, быстрая обучаемость, опыт работы су-шефом:заказ продуктов, акты списания, проведение инвентаризаций и т.д.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф, Су-шеф
По договоренности
Повар старший смены, any pizza pasta bar
Су шеф
50 000 Р
Су-шеф, ооо Конквест (дрова мука)
Су шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ООО "Вандерленд"
Смотреть все резюме
Резюме № 39282574 в открытом доступе Последнее обновление 5 апреля, 08:03

Резюме

Повар, су-шеф 45 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 июня 1993, 24 года.
Сертолово
02.2017—н.в.   1 год 4 месяца
Су-шеф
ресторан "Панорамика", г. СПб, полная занятость.
Организация бесперебойной работы кухни, руководство штатом поваров, заказ продукции, сменное списание продуктов. Участие в проработке новых блюд совместно с шеф поваром. Работа на линии раздачи, с контролем качества отпускаемых блюд.
07.2016—01.2017   7 месяцев
Повар заготовочного цеха
Кофе Рум, г. Повар заготовочного цеха, полная занятость.
Работа в заготовочном цеху, разделка рыбы, мяса, порционирование, работа с морепродуктами, приготовление сырников. Помощь горячему цеху в дни активной загрузки кухни.
06.2012—06.2016   4 года 1 месяц
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, су-шеф
Ресторан "Предместье", г. Сертолово, полная занятость.
Начал работать на позиции повара холодного цеха. Приготовление холодных блюд и закусок европейской и русской кухонь, приготовление заготовок, в том числе на банкеты в больших объемах. Работа в заготовочном цехе: приготовление П/Ф, маринование шашлыков и т.д. Работа на мангале. Далее перешел на позицию горячего цеха: приготовление супов, горячих закусок, пасты, стейков. В отсутствие су-шефа исполнял его обязанности: сменное списание продуктов, заказ/приемка продуктов, работа на раздаче. Затем полностью перешел на позицию после ухода одного из су- шефов.
11.2011—03.2012   5 месяцев
Повар горячего цеха
ресторан "Метрополь", г. СПб, полная занятость.
Производственная практика. За старательность и ответственность был приглашен на должность повара г.ц. Приготовление супов, пасты, ризотто, горячих блюд и закусок европейской и русской кухонь. Периодическая работа в заготовочном цехе (усиление).
06.2011—08.2011   3 месяца
Повар холодного цеха
ресторан "Ginza", г. СПб, полная занятость.
Работа на летних каникулах. Приготовление салатов и холодных закусок восточной и европейской кухонь. Приготовление заготовок для бесперебойной работы цеха.
12.2010—08.2011   9 месяцев
Повар горячего цеха
Трактирный промысел, г. СПб, частичная занятость.
Начало карьеры. Проходил практику в данном заведении. За ответственное отношение к работе заметили и пригласили на должность повара горячего цеха (позиция обжарка), далее освоил работу всего горячего цеха (весь цикл: супы, горячие блюда, гарниры, приготовление блинчиков и т.д.)
Среднее специальное
2013
СПбЭТКП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Повар-универсал, быстрая обучаемость, опыт работы су-шефом:заказ продуктов, акты списания, проведение инвентаризаций и т.д.